二年ぶりのオムライス?
そういえば娘が大学に行き、老夫婦だけになってから始めてオムライス作ったかもお!
ハンバーグとかも殆どしなくなったよなあ!
ま、当たり前かっ。
久しぶりに食べるとなんか美味しい。具の中にもトマト入れたので、酸味効いていい感じ!
青菜漬はあかがね鍋で煮て、塩抜きしてごま油で炒め煮しました。
これうまいよね。
100円もやしは、毎日えのきと一緒に味噌汁や、野菜炒めに。野菜高いから大袋もやしは大活躍!
This entry was posted on 木曜日, 3月 1st, 2012 at 12:34 PM and is filed under 日々の様子. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.
いてる says:
うちは今でもたまに作るよ~
最近は1日30品目を達成しながら御飯作ってるよ。
主夫の力爆発だぜ!