お重風にしてみました。
目先をかえてこの二日間お重風にしたら、おーご馳走だなあ!と、、
中身はどうあれ、美味しく見えるらしい。
魚の西京焼きやかぶのあんかけが気に入ったようです。
赤カブの酢漬け、お汁はなめこと白菜。
てんぷらは、極力避けたいが、やはり食べたい!
たまには良しとしよう。
煮物は、みずときんぴら。きんぴらは出来るだけ細切りしたほうが美味しいなあ。早く炒め煮しないと柔らかくなり過ぎるかも、、
土曜日実家に帰ったら、一面冬景色でした。
今年は少ない方だなあ。
This entry was posted on 月曜日, 12月 20th, 2010 at 11:47 AM and is filed under 日々の様子. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
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